Слово либерала и слово Кадырова.



Слово либерала и слово Кадырова
Забавно завершилась эта история с Кадыровым и "храбрецом" Сенченко: извинился, потом сделал вид, что не извинялся - ведь это была "частная беседа". Ведь у каждого либерала два мнения - одно на публику, а второе появляется, когда приходится отвечать за сказанное.
Впрочем, затем "герой" извинился так "интенсивно", что остальным либералам стыдно стало за незадачливого товарища.
Пара цитат: "в общении с представителями чеченского народа я убедился в авторитете руководителя республики...любое неосторожное слово может вызвать цепню реакцию, поэтому подбирать их надо тщательно. мой вчерашний пост - это жест некоего отчаяния"
И так далее, и тому подобное.
Естественно, тут же вчерашний герой стал у либералов "нерукопожатным" и отвергнутым. При этом остальные храбрящиеся "герои" в Чечне не бывали, и даже чеченца в живую не видели, существуя лишь в пределах Садового кольца.
Очень удобно, сидя в твиттере или фейсбуке, на безопасном расстоянии писать гадости в адрес Кадырова. Не придется услышать чеченца хотя бы по телефону, как это пришлось сделать Сенченко!
Либералам непонятно такое внимательное отношение к словам. Они же каждый день оскорбляют страну, народ, и друг друга заодно (последний диалог Яшина и Каца - классика жанра). Шендеровичи, собчаки и венедиктовы поливают грязью русский народ, называя его иным биологическим видом и еще чем похуже.
Это же святое у них - свобода слова, которую они понимают как анонимную вседозволенность. Свободу гадить, в том числе анонимно, и не отвечать.
Но тут появляется Кадыров, у которого несколько другие критерии дозволенного. Не только закон, но и мораль мужчины: не говори тех слов, за которые ты не сможешь ответить. Кадыров вернул либералов в старый добрый реальный мир: туда, где за слова принято отвечать.
Дима Гудков печалится: мол, чеченцы такие организованные, а почему русские не заступились за Сенченко?
А вы не задумывались, что подавляющее большинство русских не считает вас, для которых мы "иной биологический вид, портянки и анчоусы" за своих? Скорее большинство согласится с Кадыровым, заслуженно назвавшим вас предателями и врагами народа.
Абсолютный факт: ни один чеченец или кавказец не причинил столько оскорблений и вреда русскому народу, как это сделали либералы, начавшие ту же войну в Чечне, а с другой стороны - призывавшие "отпустить Кавказ"
Русский народ умеет постоять за своих, и доказывал это неоднократно, выигрывая тяжелейшие войны. Но предателей у нас всегда презирали. Им не стоит рассчитывать теперь на снисхождение. Добро пожаловать в старый добрый реальный мир, где за слова принято отвечать.